April 10, 2020
  • 5:53 pm Joe Biden to address impeachment and Trump-Ukraine whistleblower call , live stream
  • 5:53 pm President Trump’s 2020 State of the Union address and the Democratic response (FULL LIVE STREAM)
  • 5:53 pm Video – Need help? Call Blue Card Services!
  • 5:53 pm Temple University Student’s Viral Tik Tok Video Calling North Philadelphia ‘The Ghetto’ Causes Outra
  • 4:52 pm @TorontoPolice News Conference Re: Homicide #54/2016 Jarryl Hagley, 17 | Fri Oct 21st, 1pm
Cara Live Streaming Game Di Instagram


Robin Kshlerin

RELATED ARTICLES

74 COMMENTS

  1. SAVAGE GAME Posted on February 11, 2019 at 8:24 am

    Tonton video dengan kualitas Bagus bosquh biar jelas. thanks

    Reply
  2. Donquixote 17 Posted on February 11, 2019 at 11:16 am

    Mantap min…

    Reply
  3. Ilham Noor Habibie Posted on February 15, 2019 at 5:01 am

    could not open input file: golive.php itu knp y bang?

    Reply
  4. Wak kocai Posted on February 15, 2019 at 5:27 pm

    Bang berarti itu cuma game pc ya bang? Kalo game hp bisa gak?

    Reply
  5. Ren Posted on February 16, 2019 at 6:36 am

    file php.ini nya gaada bang

    Reply
  6. Jody Kurniawan Posted on February 16, 2019 at 7:28 am

    php setting nya kok di gua ga ada bro?

    Reply
  7. Wildan Fathurrahman Posted on February 16, 2019 at 7:58 am

    Bang kalau gw liveny di hp bisa gak bang??

    Reply
  8. Jody Kurniawan Posted on February 16, 2019 at 8:05 am

    min pas install composer gagal, php setting error padahal sudah bener langkah langkahnya

    Reply
  9. Teguh Prakosoo0306 Posted on February 16, 2019 at 8:28 am

    bang kalo.mau stream tapi menggunakan hape gimana bang soalnya mainn pubg mobile ?

    Reply
  10. SAVAGE GAME Posted on February 16, 2019 at 10:31 am

    Sorry ada tambahan nih, titik koma curl.cainfo jangan lupa dihapus boskuh, yang ada di php.in , kalian buka aja file php.in terus tekan ctrl+f dan cari curl.cainfo nah titik koma nya kalian hapus

    Reply
  11. SAVAGE GAME Posted on February 17, 2019 at 5:04 am

    Bagi yang gabisa konek di obs ganti port 80 jadi 1935 , port yang ada di stream url😊

    Reply
  12. ME2T tekpoeng Posted on February 17, 2019 at 8:04 am

    Bang gua kan main pubg di hp, bukan di pc, tapi live nya bisa di pc gak?

    Reply
  13. moods 26 Posted on February 17, 2019 at 11:51 am

    Kalau gak ada extras di PHP gimana?

    Reply
  14. augis danar722 Posted on February 18, 2019 at 1:25 am

    kalau hp langsung ke live instagram bisa gak?tanpa pc?

    Reply
  15. Veza Posted on February 19, 2019 at 2:07 am

    gan,kok pas mau start streaming tulisannya Failed to connect to server trs ya?

    Reply
  16. Bang Ojan Posted on February 19, 2019 at 7:17 am

    kok beda dalem nya bang waktu aku extract file nya php 7.2, gk ada folder extras nya, mohon perncerahan nya

    Reply
  17. AbbeyADS Posted on February 20, 2019 at 5:38 pm

    A setting in your php.ini could be causing the problem: Either the 'extension_dir' value is incorrect or the dll does not exist.

    ada tulisan kek gini bang pas di composernya, gimana dong? bisa kasih saran??

    Reply
  18. teguhhsetiawan Posted on February 22, 2019 at 4:44 am

    njir ribet kali bah 🙁

    Reply
  19. Paking Madagaskar Posted on February 22, 2019 at 1:36 pm

    bang udah bisa live . cuma kenapa gabisa di tonton . bacaannya kami mengalami masalah saat memuat video siaran langsung
    . tapi live nya ada

    Reply
  20. Paking Madagaskar Posted on February 23, 2019 at 5:47 am

    mntp work

    Reply
  21. ade ea Posted on February 24, 2019 at 6:33 pm

    gan,kok pas dicek live nya. cuman blank item dan buffering? padahal buat lainnya lancar jaya inet nya

    Reply
  22. Windra Penggalang Posted on February 25, 2019 at 2:47 pm

    kalau pas tahap ketik composer required eror gmna?

    Reply
  23. Christian Posted on March 1, 2019 at 11:39 am

    Bg ada tulisan " Your PHP ia very old (1.0.0) and muat be upgraded to a recent version"
    Pdhl saya download yg versi terbaru yang 7.3 .
    Gimana solusinya bang?

    Reply
  24. Bernardus Reswara Posted on March 1, 2019 at 1:04 pm

    di in game nya game nya nge freze bang

    Reply
  25. Bernardus Reswara Posted on March 1, 2019 at 1:11 pm

    setingan screen nya gmn bang

    Reply
  26. ZalGamingID Posted on March 2, 2019 at 7:28 am

    folder extra ga ada minn

    Reply
  27. ZalGamingID Posted on March 2, 2019 at 8:15 am

    The PHP exe file you specified did not run correctly:

    D:Coba2 hack PHPPHPphp.exe

    The php.ini used by your command-line PHP is: D:Coba2 hack PHPPHPphp.ini

    A setting in your php.ini could be causing the problem: Either the 'extension_dir' value is incorrect or the dll does not exist.

    Program Output:

    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'curl' (tried: C:phpextcurl (The specified module could not be found.), C:phpextphp_curl.dll (The specified module could not be found.)) in Unknown on line 0

    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'gd2' (tried: C:phpextgd2 (The specified module could not be found.), C:phpextphp_gd2.dll (The specified module could not be found.)) in Unknown on line 0

    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'exif' (tried: C:phpextexif (The specified module could not be found.), C:phpextphp_exif.dll (The specified module could not be found.)) in Unknown on line 0

    kalo gini gimana bangg?

    Reply
  28. Krisna Suputra Posted on March 3, 2019 at 6:20 am

    bang pas gua udah masukin user sama password yg bener kenapa di cmd masih false ya ?

    Reply
  29. Haiqal Zikriya Posted on March 4, 2019 at 5:44 am

    Php.ini yg configuration nya gak ada filenya bang

    Reply
  30. NubLag Posted on March 4, 2019 at 3:41 pm

    "php is not recognized as internal or external command" itu kenapa ya

    Reply
  31. teguhhsetiawan Posted on March 5, 2019 at 3:51 pm

    gan saran : buat tutorial nya kembali yg terbaru gan 😀

    Reply
  32. aditama fahreza Posted on March 10, 2019 at 3:44 pm

    Bang gua udah bisa live maen dota tapi ko ngezoom banget ya pas di IGnya, gimana bang biar keliatan seluruh layar?

    Reply
  33. Bachrein Fatihan Posted on March 10, 2019 at 4:09 pm

    bang pas pencet php -f goLive.php kok ada error di bypass check ya ? ( katanya error setting certificate verify locations)

    Reply
  34. Jiemy y Posted on March 12, 2019 at 2:52 am

    di android bisa ga?

    Reply
  35. Jose Putra Posted on March 14, 2019 at 5:51 am

    Mas di cmd tulisannya "OBS Integration: OBS was not detected, disabling! Please make a ticket on GitHub if you have OBS installed." trus pas di start streaming tulisannya "Failed to connect to server" kalau begini cara benerinnya gimana ya mas ? Mohon bantuannya yaa

    Reply
  36. Kentoezt Alfa Posted on March 14, 2019 at 12:34 pm

    bang saya udah tahap >> php -f goLive.php .. tp g bisa masuk login ig nya

    Reply
  37. Pesawat Terbang Posted on March 14, 2019 at 3:41 pm

    punya saya kok gaada file extras nya ya

    Reply
  38. Farid Riawan Posted on March 20, 2019 at 8:50 am

    Game hp caranya gmna bng

    Reply
  39. Rendy Kurniawan Posted on March 29, 2019 at 3:39 pm

    C:UsersUserDesktopLive StreamInstagramLive-PHP-master>php -f goLive.php

    Loading InstagramLive-PHP v1.5.1…

    Update: Outdated Instagram-API version detected, attempting to fix this for you. This may take a while…

    'C:UsersUserDesktopLive' is not recognized as an internal or external command,

    operable program or batch file.

    Update: Finished! Exiting the script, please re-run the script now.

    Bang Gini masalah nya gimna ya ? di coba ulang" gini mulu ,

    Bang yang tau mohon bantuannya ya , makasih .

    Reply
  40. MyNameIsJuan Posted on April 2, 2019 at 6:19 am

    Bang kok gw gaada extras

    Reply
  41. from Saerom_9 Posted on April 4, 2019 at 2:20 pm

    Cara matikan kolom komentar saat live Instagram gimana bg?

    Reply
  42. STORY WHATSAPP Posted on April 8, 2019 at 1:33 pm

    'C:Program' is not recognized as an internal or external command,

    operable program or batch file.

    Update: Finished! Exiting the script, please re-run the script now.

    Reply
  43. E BTS Posted on April 19, 2019 at 4:29 am

    Muncul kaya gini di command prompt pas enter, maksudnya apa tuh gan?

    C:UsersUserDesktopLive StreamInstagramLive-PHP-master>php -f goLive.php

    Loading InstagramLive-PHP v1.5.1…

    Update: Outdated Instagram-API version detected, attempting to fix this for you. This may take a while…

    'C:UsersUserDesktopLive' is not recognized as an internal or external command,

    Reply
  44. Gta 5 master Posted on April 21, 2019 at 3:51 am

    Nggak bisa di mobile ya bang

    Reply
  45. Kinsiu Guril Posted on April 26, 2019 at 3:53 pm

    Kalau handphone

    Reply
  46. amun neph Posted on May 2, 2019 at 9:16 am

    Ini kalau mau baca coment di IG gimma terus klo data" php di hapus gak nge ganggu akun IG kita kan ?

    Reply
  47. amun neph Posted on May 3, 2019 at 11:40 am

    gan kok livenya buffering ya ? padahal pke wifi kenceng
    apa fps nya di kurangin ?

    Reply
  48. Manverouz Posted on May 4, 2019 at 8:28 am

    cara biar ga ngecrop gimana bang

    Reply
  49. Andrian An Posted on May 7, 2019 at 11:49 am

    Kalo di ippad aple bisa gk bang ?

    Reply
  50. Twix Posted on May 15, 2019 at 8:20 am

    ko buffering ya terus eror padahl ukuran sama fps udah sama

    Reply
  51. Irvan Hardiansyah Posted on June 6, 2019 at 3:51 am

    Di hp gabisa ?

    Reply
  52. Noob Gaming Posted on June 13, 2019 at 11:14 am

    Di laptop bisa gak ???

    Reply
  53. MIKASA Posted on June 18, 2019 at 9:13 am

    udah work mantap

    tp bang suka diskonek tiba2.. obs nya terus reconect lagi, tp live di ig udah keputus

    sedangkan kalo live lewat hp lancar gak putus2 koneksinya.. emang berat ya? ada setingan husus kah di obs supaya ringan? makasih bg mhon bantuannya

    Reply
  54. Remaja Hitz Posted on June 22, 2019 at 10:48 am

    Di hp bisa asal ada alamat RTMP(stream url & stream key) yg minat ikuti chanel youtube saya dan chanel live games saya akan saya tunjukan SIMPEL.. Langkah2 awal di video atas ini hanya app buat hp akan saya tunjukan..
    https://www.facebook.com/userfanny2019/

    Reply
  55. Rizqullah Mzer Posted on June 29, 2019 at 3:05 pm

    gk ada file ekstras di php cuk

    Reply
  56. Rizqullah Mzer Posted on June 29, 2019 at 11:30 pm

    cara ada file ekstras di php mau pindahin cencert pem nya gimana gk ada file ekstras apa bikin folder baru di php ?

    Reply
  57. LLOSanz Posted on July 8, 2019 at 3:41 pm

    failed to connect to server tolong kasi tau cara ngatasinnya 😢

    Reply
  58. SAVAGE GAME Posted on July 14, 2019 at 10:00 am

    Yang gagal silahkan lakukan update pada php master nya. Caranya :
    1.buka cmd
    2. Masuk ke folder php master
    3. Jika sudah berada di dalam folder php master silahkan ketikan php -f update.php
    4. Setelah update selesai baru ketikan php -f goLive.php

    Reply
  59. Crusher Ss Posted on July 17, 2019 at 4:42 pm

    kalo php.ini enggak ada gmn bang

    Reply
  60. Crusher Ss Posted on July 17, 2019 at 5:24 pm

    kok g bisa
    Error while logging into Instagram: Network: CURL error 77: error setting certificate verify locations:
    CAfile: C:UsersDELLDocumentslivephp-7.3.7-Win32-VC15-x64extrassslcacert.pem
    CApath: none (see http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html).
    ===========BEGIN DUMP===========
    InstagramLive-PHP Version: 1.8
    InstagramLive-PHP Flavor: stable
    Instagram-API Version: dev-master#0fa48d45ce103b5a107f90fe5c403c1a2bb7e8f2
    Operating System: WINNT
    PHP Version: 7.3.7
    PHP Runtime: cli
    PHP Binary: C:UsersDELLDocumentslivephp-7.3.7-Win32-VC15-x64php.exe
    Bypassing OS-Check: false
    Composer Lock: true
    Vendor Folder: true
    ============END DUMP============

    Reply
  61. Grevaldo Laksamana Posted on July 18, 2019 at 9:34 am

    Bang, uda ga bisa yaa ? Streamingnya jadi Item semua.

    Reply
  62. Audi Bima Posted on July 30, 2019 at 5:17 pm

    gan kok ga ada php.exe nya?

    Reply
  63. Daffa Ariyanda Posted on August 9, 2019 at 7:30 am

    ribet yah

    Reply
  64. SAVAGE GAME Posted on August 11, 2019 at 2:42 am

    UPDATE TUTORIAL TERBARU SILAHKAN TONTON DISINI : https://www.youtube.com/watch?v=FfiaHHyIvIE

    Reply
  65. Kenny Dimitra Posted on August 24, 2019 at 3:36 am

    bro tolong bantu jawab, kenapa stream url gw 443 ya bukan 80 ?

    udah gw masukin ke settingan di OBS terus pas click stream now malah failed. udah gw ulang berkali kali tetep aja gagal. kenapa ya ?

    Reply
  66. Jaguar jey Posted on October 11, 2019 at 12:38 pm

    Apa cuma aku yang gaada php.ininya

    Reply
  67. Rintan Ayu Lestari Posted on October 18, 2019 at 9:45 am

    tempat gua ga ada PHP.INI nya bang

    Reply
  68. BossDepon Posted on November 16, 2019 at 6:47 pm

    bang kalau main pes di pc sambil live streaming di instagram gimana caranya?

    Reply
  69. fahmi juliana Posted on December 28, 2019 at 4:10 pm

    pas masukin ini "composer require mgp25/instagram-php react/child-process"
    muncul """"Installation failed, reverting ./composer.json to its original content."""" [warna merah tulisan nya}
    gmna bang ?

    Reply
LEAVE A COMMENT