November 19, 2019
  • 12:50 am Random Video Calls | 랜덤 울화통 [Gag Concert / 2019.06.29]
  • 11:50 pm I Live Streamed My Entire Life for 7 Days Straight (No Privacy Experiment)
  • 5:51 pm #IMOvideocall IMO video call hack | 2018 | whatsapp video call | india bigo live 2
  • 2:50 pm Weekend Morning Video Forecast 11 16 19
  • 1:50 pm Video Conferencing | Slack Features
Tutorial & Cara Live Streaming Di Obs Studio Menggunakan Kamera DSLR Terbaru !


Robin Kshlerin

RELATED ARTICLES

23 COMMENTS

  1. Star Legend Posted on May 20, 2019 at 1:37 pm

    Komen ke satu dapet apa?

    Reply
  2. bang rangga Posted on May 20, 2019 at 1:41 pm

    Aa ngegaming donk

    Reply
  3. PRABOWO DAN JOKOWI PRABOWO Posted on May 20, 2019 at 2:44 pm

    Bang review game aja saran biar konten nya banyak

    Reply
  4. gamerspro main game Posted on May 20, 2019 at 4:01 pm

    Mantap bang video ini sangat bermanfaat makasih bang

    Reply
  5. Wildan Hamid Posted on May 26, 2019 at 1:19 am

    Bang atasi cara fc di aplikasi bang

    Reply
  6. elita calessa Posted on June 20, 2019 at 5:23 am

    bang buat tutorial live streaming pake hp dengan bantuan kamera canon

    Reply
  7. Sleeplezznezz Posted on June 21, 2019 at 5:36 pm

    Pake eos utility software untuk canon kan juga bsa bg, gmana tuh.?

    Reply
  8. DT CHANNEL Posted on June 23, 2019 at 5:19 pm

    Kalo kamera nya ga pake memori bisa ga bang?

    Reply
  9. Calon sulit di temukan Posted on June 26, 2019 at 4:30 am

    Makasih

    Reply
  10. Calon sulit di temukan Posted on June 26, 2019 at 4:30 am

    Bang batrei dslr bawaan itu bisa di gunakan berapa jam

    Reply
  11. Calon sulit di temukan Posted on July 2, 2019 at 7:42 am

    Bang bukanya bisa langsung pakai listrik jika di rumah kan sudah ada kabal nya

    Reply
  12. Juan Yehezkiel S Posted on July 11, 2019 at 7:12 am

    cara ilangin watermark nya gimana?

    Reply
  13. Hanifah Hasna Posted on August 1, 2019 at 12:30 pm

    klo mirrorless nikon 1 j5 pakai apss apa kak? selain sparco

    Reply
  14. Bernekel Boy Posted on August 5, 2019 at 4:00 pm

    Bang kok punya gua gak ke detec uah

    Reply
  15. Bernekel Boy Posted on August 6, 2019 at 5:10 pm

    Udah bang, tapi masih tdak bisa,kamera dslr gua 1300D udh support

    Reply
  16. Ocu Culture Posted on August 19, 2019 at 12:22 am

    Ikut belajar livestreaming

    Reply
  17. Lords Mobile Posted on September 5, 2019 at 12:56 pm

    Gajelas, katanya dikasih tau cara ilangin watermark, gua tonton sampe akhir ternyata gada caranya. Lol

    Reply
  18. Emha Habib Posted on September 12, 2019 at 12:58 am

    untuk sparko gak ada yg versi mac os ya gan?

    Reply
  19. Acep Rusmanto Posted on September 13, 2019 at 8:40 am

    Tu beli sofware 69 dolar… yg menjng beli kamera cam lah wkwkwkw

    Reply
  20. Suka Minum Posted on September 24, 2019 at 7:51 am

    Bang kalau camera Canon eos M3 bisa gx

    Reply
  21. Jaka AS Posted on September 29, 2019 at 4:57 pm

    Kalau boleh tau kabel apa yg di pakai untuk sambungan kamera dslr ke pc nya?

    Reply
  22. Kafid Ep. Posted on October 17, 2019 at 4:23 pm

    Kamera Sony bisa gak bang?

    Reply
  23. Leo Android Posted on October 19, 2019 at 7:52 am

    Mas untuk kabel nya yg dri kamera maksudnya hdmi nya apa usb biasa

    Reply
LEAVE A COMMENT